Samsung представляет игровой монитор GG-Sync, совместимый с G-Sync 240 Гц на gamescom 2019

Первый в мире игровой монитор Samsung RapidCurve с частотой 240 Гц и совместимостью с NVIDIA G-Sync обеспечивает самый захватывающий игровой процесс

Samsung Electronics сегодня объявила о европейском запуске своего нового игрового монитора CRG5, самого последнего изогнутого игрового монитора Samsung, на gamescom 2019. CRG5, впервые представленный на E3 2019, представляет собой мощную комбинацию первая в отрасли частота обновления 240 Гц с изогнутым дисплеем и совместимостью с NVIDIA G-SYNC, обеспечивающая захватывающий опыт, которого ожидают геймеры.

Являясь крупнейшим игровым событием в мире, gamescom является важным этапом для Samsung, чтобы продемонстрировать свои новейшие игровые технологии. Стенд Samsung увеличился вдвое с 2018 года, его размеры превышают баскетбольную площадку NBA на 500 квадратных метров. Помимо CRG5, участники могут ознакомиться с другими последними инновациями Samsung в области игровых дисплеев, в том числе с Space Gaming Monitor (SR75Q) и Super Ultra-wide CRG9 49 ″.

CRG5: первая в мире частота обновления 240 Гц с изогнутым дисплеем

27-дюймовый CRG5 сочетает в себе молниеносную частоту обновления благодаря технологии RapidCurve ™ с частотой 240 Гц и кривизне 1500R, что устраняет время задержки при отображении ультрагладких сцен для по-настоящему захватывающего впечатления. Частота обновления 240 Гц позволяет быстро и плавно реагировать на переходы экрана и быстро меняющиеся ситуации, а изогнутый экран 1500R предлагает более широкий обзор одним взглядом.

Чтобы исключить разрывы, заикания и любые задержки в действии, G-sync Compatible от NVIDIA синхронизирует графический процессор и панель, предлагая игрокам исключительно динамичный и плавный игровой процесс во время любой сцены в разрешении Full HD.

«Великолепные игровые ПК заслуживают фантастических мониторов, и первый монитор Samsung, совместимый с NVIDIA G-SYNC, C27RG5 — это плавные, без слез и потрясающие игровые возможности для пользователей с GeForce GTX 10-й серии, GeForce GTX 16-й серии и GeForce RTX 20- Серия видеокарт », — сказал Виджай Шарма, лидер по управлению продуктами NVIDIA G-SYNC.

Впечатляющий коэффициент контрастности 3000: 1 означает, что новейший изогнутый игровой монитор Samsung обеспечивает более глубокие оттенки черного и более яркий белый, обеспечивая превосходную детализацию в самых ярких и темных частях изображения для большего удовольствия пользователя. Samsung CRG5 имеет изогнутый дисплей с вертикальным выравниванием (VA), адаптированный к диапазону обзора пользователя для повышенной концентрации внимания в критические моменты игрового процесса.

Дизайн Samsung CRG5 без оправы дает геймерам еще больше места на экране, а прочное и крепкое меню на экранной панели (OSD) в виде Y-подставки и игровой панели расширяет возможности любой игровой среды. Samsung CRG5 также предлагает множество оптимальных игровых режимов, которые делают игру более комфортной, чем когда-либо прежде. Игровой режим — это дополнительная настройка, которая автоматически и оптимально регулирует уровни гаммы черного, контрастность, резкость и цвет для всех типов игр. Режим низкой входной задержки также может минимизировать задержки между пользовательскими устройствами ввода и дисплеем, в то время как Virtual Aim увеличивает и повышает точность при игре в шутер от первого лица. Наконец, режим Eye Saver минимизирует синий свет, излучаемый дисплеем, чтобы держать глаза комфортно в течение продолжительных периодов игры.

Космический игровой монитор: восстановите игровое пространство

Впервые представленный на gamescom 2019, 32-дюймовый космический игровой монитор (SR75Q) имеет сверхбыструю частоту обновления 144 Гц с AMD Radeon FreeSync. Частота обновления экрана 144 Гц минимизирует отставание изображения и размытость изображения, в то время как AMD FreeSync синхронизирует частоту обновления дисплея и графического процессора, что приводит к более плавному игровому процессу, исключая разрывы и заикание.

Космический игровой монитор будет доступен в 32-дюймовом разрешении QHD (2560 x 1440) с признанным компактным дизайном Samsung, позволяющим пользователям толкать монитор к стене, оставляя поверхности свободными и чистыми. Космический игровой монитор также можно легко выдвигать и настраивать в соответствии с различными предпочтениями и позициями просмотра, в том числе вплоть до уровня поверхности, обеспечивая беспрецедентную гибкость при настройке оптимальной игровой среды.

Легко скрываемые Y-кабели питания и HDMI предотвращают спутывание кабелей и гарантируют, что в любом игровом пространстве нет помех. Экран также может похвастаться трехсторонним дизайном без рамки, позволяющим отображать как можно большую часть игры. Монитор Space Gaming поставляется со встроенным зажимом, который обеспечивает быструю и простую установку, позволяя прикрепить его к любому столу или столу.

CRG9 49 ″: лучший игровой монитор с двойным разрешением QHD

CRG9 49 ″, получивший награду CES 2019 Best of Innovation Award в категории «Компьютерные периферийные устройства» и «Honoree» в категории «Игровые продукты», включает в себя ряд дополнительных функций. Во-первых, монитор может похвастаться разрешением HDR 1000 и двойным разрешением Quad High Definition (QHD) (5120 x 1440), что эквивалентно расположению двух 27-дюймовых мониторов формата 16: 9 рядом друг с другом без рамок, препятствующих обзору. CRG9 также обеспечивает один миллиард цветов с 95% цветовым пространством DCI-P3 для представления реалистичных изображений, при этом достигая максимальной яркости в 1000 нит для превосходной детализации в самых ярких и самых темных частях изображения.

Кроме того, CRG9 предлагает частоту обновления 120 Гц, которая минимизирует отставание изображения и размытость изображения. Технология AMD Radeon FreeSync ™ 2 HDR уменьшает заикание, разрывы экрана и задержку ввода, обеспечивая наилучший игровой процесс. Virtual Aim дает игрокам повышенную точность при игре в шутер от первого лица, а кривизна экрана CRG9 предоставляет игрокам сверхширокий угол обзора для более захватывающего игрового процесса.

Samsung — сердце игр на gamescom 2019

Чтобы узнать и узнать о последних новинках Samsung в области игровых дисплеев, посетите Samsung на игровой площадке в зале 9.1, стенд A040 B045 в Кельнмессе, Кельн, с 20 по 24 августа 2019 года.

На мероприятии Samsung станет ареной захватывающих игровых событий; сразитесь с лицом немецкого сообщества Hearthstone, IAmThanh, во время дня сообщества Blizzard по Hearthstone в среду. Станьте свидетелем конкурентного преимущества CRG5 во время одного из ежедневных поглощений на стенде PlayerUnknown’s Battlegrounds (PUBG), где стенд Samsung становится полем битвы для бесчисленных захватывающих турниров PUBG. Испытайте весь потенциал CRG5 с практической версией Gears 5 Horde Mode; первый раз, когда этот режим будет играть.

Также познакомьтесь с нашими мониторами в действии на одном из наших важных партнерских форумов — UBISOFT и Facebook Gaming в зале 6, Logitech G в зале 7 или Xbox в зале 8.

Samsung CRG5 и CRG9 49 ″ теперь доступны по всему миру, а Space Gaming Monitor (SR75Q) будет доступен по всему миру с четвертого квартала.

Tags: , , , ,