Samsung анонсирует новые кинематографические звуковые панели, оптимизированные для телевизоров QLED

Новые звуковые панели Samsung HW-Q70R и Samsung HW-Q60R оснащены сертификацией Harman Kardon, новой технологией для улучшения качества звука и лучшей совместимости

Компания Samsung Electronics Co., Ltd. объявила сегодня о выпуске двух новых кинематографических звуковых панелей (саундбары) с технологией Acoustic Beam от Samsung, а также новой функцией Adaptive Sound. Как часть совместной работы Samsung Audio Lab и Harman Kardon, HW-Q70R и HW-Q60R умнее, чем когда-либо, предлагая захватывающий объемный звук для домашнего кинотеатра.

Samsung HW-Q60R

Технология Adaptive Sound позволяет звуковым панелям HW-Q70R и HW-Q60R анализировать содержимое, воспроизводимое на телевизоре зрителя, и в реальном времени настраивать параметры звука, подходящие для любой конкретной сцены. HW-Q70R и HW-Q60R автоматически переключатся в режим адаптивного звука при подключении к телевизору Samsung 2019 QLED.

Samsung HW-Q60R

«Благодаря Adaptive Sound, который понимает звук и оптимизирует его в соответствии со сценой, слушатели могут наслаждаться еще более реалистичным звуком для каждого жанра контента», – сказал Чонсук Чу, исполнительный вице-президент по бизнес-визуализации в Samsung Electronics. «Новые звуковые панели Cinematic обладают качеством звука, которое было улучшено экспертами, и имеют особый дизайн, который предлагает привлекательную домашнюю эстетику для создания лучшего ощущения домашнего кинотеатра для наших клиентов».

Samsung HW-Q60R

HW-Q70R и HW-Q60R также оснащены фирменной технологией Acoustic Beam от Samsung. Acoustic Beam имеет уникальный дизайн колонок, проникающих через множество тонких отверстий, чтобы создать панорамный звуковой ландшафт, который наполняет каждый уголок комнаты иммерсивным звуком.

Samsung HW-Q70R

Кроме того, звуковая панель HW-Q70R теперь поддерживает Dolby Atmos и DTS: X, иммерсивную объектную технологию объемного звучания, ранее доступную только в моделях высокого класса HW-N950 и HW-N850. С HW-Q70R потребители теперь могут наслаждаться по-настоящему захватывающим домашним кинотеатром с наполняющим комнату звуком и накладными звуковыми эффектами.

Samsung HW-Q70R

Наряду с технологиями Dolby Atmos и DTS: X, HW-Q70R имеет тонкий форм-фактор с высотой всего 2,3 дюйма (59 мм), что обеспечивает идеальное соответствие с телевизором Samsung Q70R QLED.

Samsung HW-Q70R

Для более умной и легкой интеграции в жизнь потребителей новые звуковые панели Cinematic также поддерживают Bluetooth, что позволяет пользователям легко наслаждаться высококачественной музыкой со своих смартфонов.