Samsung Galaxy Z Fold3 5G

Подробное руководство по использованию Samsung Galaxy Z Fold3 5G

Кто же сможет отказаться попробовать Samsung Galaxy Z Fold3 с его захватывающим экраном, пером S Pen, надежностью и функциями повышения производительности? Однако сомнения со стороны пользователей, которые раньше не использовали складные устройства, понятны, учитывая ряд передовых функций устройства.

Для тех пользователей, которые не знают, как максимально эффективно использовать складные устройства, Samsung Newsroom подробно рассмотрел устройство и способы его использования. Ознакомьтесь с приведенным ниже руководством пользователя, чтобы узнать больше о том, каково это использовать Galaxy Z Fold3, включая удобную рукоятку устройства, инновационные функции и недавно добавленное перо S Pen, которое впервые входит в комплект поставки складного телефона.

Смогут ли пользователи с небольшими ладонями использовать Galaxy Z Fold3 с комфортом?

Samsung Galaxy Z Fold3 легче, тоньше и уже, чем его предшественник, что обеспечивает более удобный захват и лучшую портативность. Горизонтальная ширина телефона в сложенном состоянии составляет 67,1 мм, что на 0,9 мм меньше, чем у его предшественника. Это означает, что телефон удобно держать в руке даже тем, у кого маленькие кисти рук.

Сканер отпечатков пальцев на Galaxy Z Fold3 также установлен в точке соприкосновения большого пальца с устройством, что позволяет более удобно использовать большой защитный экран устройства. Это означает, что пользователям больше не нужно прикасаться пальцами к экрану, чтобы разблокировать телефон. Верхняя, нижняя и боковые стороны телефона также имеют четкие четкие линии, обеспечивающие удобство использования.

Насколько прочен Galaxy Z Fold3 на практике?

Благодаря значительно улучшенной водонепроницаемости пользователи могут уверенно использовать Galaxy Z Fold3 независимо от того, где они находятся и какая погода. Телефон имеет рейтинг водонепроницаемости IPX8, 1, что означает, что он может выдерживать погружение в пресную воду на глубину до 1,5 м на срок до 30 минут. Это означает, что вы можете расслабиться, используя Galaxy Z Fold3 для проверки маршрута в приложении с картой, пока у вас нет дождливого дня или когда вы смотрите рецепты мокрыми руками.

А непоколебимая надежность Galaxy Z Fold3 дает вам дополнительное спокойствие. Например, новые защитные пленки на основных дисплеях телефона увеличивают долговечность экрана на 80 процентов по сравнению с его предшественником. Устройство также включает в себя «Брони алюминий» и улучшенный «Corning Gorilla Glass Victus», которые являются одними из самых прочных материалов когда – либо используемых в смартфонах.

Благодаря этой новой устойчивости вам больше не нужно сильно беспокоиться о том, что ваш телефон поцарапается, когда вы положите его в небольшую сумку с другими предметами. Точно так же вы можете чувствовать себя уверенно, держа телефон в кармане вместе с другими предметами, чтобы он всегда был у вас под рукой, когда вы хотите позвонить или сделать фотографии.

Действительно ли большой главный экран полезен для просмотра объектов?

Большой 7,6-дюймовый основной экран Galaxy Z Fold3 действительно сияет, когда дело доходит до просмотра видео, поскольку в телефоне используется камера под дисплеем (UDC), обеспечивающая захватывающее впечатление от просмотра без зазубрин. UDC достигается за счет включения светопоглощающих пикселей в область камеры для увеличения светопропускания и управления расстоянием между пикселями. Более того, благодаря тому, что экран телефона примерно на 29 процентов ярче, чем у его предшественника, его можно четко видеть на улице и при ярком солнечном свете без необходимости затемнять или закрывать экран.

Кроме того, Galaxy Z Fold3 имеет частоту обновления 120 ° как для основного, так и для обложки экрана, что обеспечивает плавность при прокрутке или воспроизведении мультимедиа. В местах, где удобнее использовать защитный экран телефона, например, в загруженном общественном транспорте, это позволяет пользователям с комфортом просматривать новостные статьи и другие средства массовой информации, наслаждаясь плавными и непрерывными переходами.

Как лучше всего использовать различные функции Galaxy Z Fold3, повышающие производительность?

Благодаря возможности разделения экрана «Мультиактивное окно» Galaxy Foldables уже давно помогает пользователям повысить свою продуктивность. Эта функция позволяет пользователям делать такие вещи, как, среди прочего, проверять свое расписание во время чтения электронной почты и перемещаться к месту встречи, разговаривая с друзьями в мессенджере.

Теперь в Galaxy Z Fold3 добавлена ​​функция «Панель задач», которая помогает пользователям быстро и удобно перемещаться между приложениями. Это не только позволяет пользователям запускать приложение, которое они используют чаще всего, не переходя на главный экран, но также позволяет им одновременно открывать наиболее часто используемую комбинацию приложений.

«Панель гибкого режима», которую пользователи могут использовать после частичного складывания Galaxy Z Fold3, – еще одна новая функция. Перейдите в меню «Лаборатория» («Настройки» → «Дополнительные функции»), а затем выберите «Панель гибкого режима», чтобы включить этот режим. Оттуда, когда пользователи запускают приложение, совместимое с функцией панели гибкого режима, автоматически появляется панель, с помощью которой они могут снимать и регулировать яркость и громкость. Эта функция устраняет необходимость полностью открывать телефон для настройки этих параметров и особенно полезна в случаях, когда громкость внезапно увеличивается, когда пользователи хотят снимать свои экраны или когда их яркость экрана внезапно снижается.

Какие функции камеры доступны только в Galaxy Z Fold3?

Пришло время использовать камеру Galaxy Z Fold3, чтобы делать потрясающие снимки. «Capture View» на Galaxy Z Fold3 позволяет пользователям просматривать, удалять и публиковать только что сделанные снимки, не заходя в приложение «Галерея».

После запуска камеры щелкните значок просмотра снимков в верхнем левом углу экрана. Если пользователи делают снимки, пока горит значок, они смогут проверить только что сделанные снимки в левой половине экрана. Нажатие и удерживание изображения позволяет им удобно удалять или обмениваться изображениями, что полезно как для избавления от плохих снимков, так и для обмена хорошими с друзьями. Кроме того, это очень помогает при попытке получить идеальный снимок быстро движущихся объектов, например детей, домашних животных или людей, занимающихся спортом.

Каковы преимущества сочетания пера S Pen с большим экраном?

Galaxy Z Fold3 – первый складной телефон с поддержкой S Pen. Пользователи могут использовать S Pen, чтобы рисовать или делать заметки от руки, тем самым повышая свою продуктивность.

Чтобы делать заметки во время просмотра онлайн-лекций или видео в режиме Flex, просто запустите Samsung Notes, дважды коснувшись нижней половины экрана, удерживая кнопку на боковой стороне пера S Pen.

Символы, которые сложно вводить на клавиатуре, например китайские и японские символы, также легко вводить с помощью пера S Pen. Более того, если пользователи нажимают кнопку преобразования текста перед тем, как начать писать, их рукописные заметки будут автоматически преобразованы в печатный текст. Планируется выпустить два типа S Pen: S Pen Fold Edition, который можно использовать исключительно на Galaxy Z Fold3, и S Pen Pro, который имеет встроенный Bluetooth и может использоваться с некоторыми таблетки. 2

И на этом передовые функции и удобство использования не заканчиваются. Чтобы обеспечить наилучшие возможности складного смартфона, Samsung Electronics постоянно работает с рядом партнеров над разработкой приложений, оптимизированных для большого экрана Galaxy Z Fold3, таких как Microsoft Teams, Microsoft Office и Google Duo».

Вы хотите повысить свою эффективность, добавив уникальных и приятных впечатлений в повседневную жизнь? Если так, то ответом может стать Galaxy Z Fold3.

1 Рейтинг IPX8 основан на тестовых условиях погружения в пресную воду на глубину до 1,5 м на срок до 30 минут. Устройства с этим рейтингом не рекомендуются для использования на пляже или в бассейне и не обладают пыленепроницаемостью.

2 S Pen продается отдельно. Только основной экран Galaxy Z Fold3 поддерживает функцию S Pen, и он совместим только с S Pen Fold Edition и S Pen Pro. Все другие перья S Pen и стилусы, не предназначенные для Z Fold3 (в том числе произведенные другими производителями), могут повредить экран.
S Pen Pro совместим с устройствами, поддерживающими S Pen (Z Fold3, S21 Ultra, серия Galaxy Note, Tab S7 FE, Tab S7 и S7 +, Tab S6 Lite, Tab S6, Tab S4, Tab S3, Tab Active Pro, Tab Active3, Tab Active2, Tab Active, Tab A 8.0 2019 с S Pen, Tab A 10.1 2016 с S Pen, Tab A 9.7 с S Pen, Tab A 8.0 2015 с S Pen, Note Pro – 12.2, Note 8.0, Note 10.1 2012 / 2014, Galaxy Book Pro 360, Galaxy Book Flex2, Galaxy Book Flex S Pen, Galaxy Book Flex 5G, Galaxy Book Flex α S Pen, Galaxy Book 10.6, Galaxy Book 12.0, Chromebook Plus V2, Chromebook Pro, Notebook 7 spin, Ноутбук S51 Pen, Notebook 9 Pen, Notebook 9 Pro)