Современные устройства все более сложны в ремонте. Линейка Samsung Galaxy S10

В случае ремонта обнаруживается множество знакомых недостатков в Samsung Galaxy S10

Новые Samsung Galaxy обладают итеративными характеристиками и выдающейся новой технологией: считывание отпечатков пальцев на экране и обратная беспроводная зарядка. Но материнская плата телефона не очень хорошо справляется с этими новомодными идеями. Этот причудливый датчик отпечатков пальцев “запекается” на экране, делая один из самых распространенных ремонтов дорогим кошмаром. Способность заряжать другие устройства вырабатывает тонну тепла, что требует внушительного перепроектирования поглощения тепла а также разрушения приклеенного аккумулятора. Стыдно видеть, что в аппаратные средства внедряется столько инноваций, однако до сих пор устройство считается одноразовым.

Основные характеристики “Слезного рейтинга” для Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 + и S10e:

  •     Ультразвуковой датчик отпечатков пальцев в Samsung Galaxy S10 и S10 + в значительной степени соединен с дисплеем. Так что, если он сломается, из-за него вам придется заменить весь экран. И хотя Samsung Galaxy S10e по-прежнему использует ёмкостную технологию «отпечатков пальцев» (как и во всех “старых” моделях Samsung Galaxy) в кнопке питания, при ремонте вы также рискуете заменить дисплей.
  •     Благодаря монтажу USB-порта C на материнской плате, возможности разрушить стекло, и приклееной батарее, Samsung, Galaxy S10 и S10e может заработать лишь 3 из 10 баллов ремонтопригодности.
  •     На видео ниже изображена разборка Samsung Galaxy S10 +! Без слез также не обойтись.