Уличный телевизор Samsung The Terrace

Уличный телевизор Samsung The Terrace

В последнее время мы все проводим все больше и больше времени дома – обычное изменение, которое означало поиск забавных альтернатив нашим обычным занятиям на свежем воздухе, в том числе использование балконов или садов.

Для тех, кто хочет извлечь максимальную пользу из этого домашнего образа жизни на открытом воздухе, Samsung Electronics в мае прошлого года представила The Terrace, уличный телевизор, который можно разместить и использовать на улице, вместе со звуковой панелью Terrace.

Помимо обеспечения гибкости и универсальности благодаря водо- и пыленепроницаемости, The Terrace имеет яркий экран, обеспечивающий отличные впечатления от просмотра. 

Наслаждайтесь плаванием с любимыми медиа, не волнуйтесь

Один из лучших способов сохранить прохладу в теплые дни – это устроить в саду небольшой бассейн для себя или своих детей. С другими телевизорами, если вы хотите наслаждаться просмотром телевизора во время охлаждения, бассейн необходимо разместить подальше от телевизора, чтобы предотвратить повреждение водой.

Однако с помощью The Terrace вы можете разместить свой телевизор в любом месте, не беспокоясь о брызгах, которые могут повлиять на него, поскольку уличный телевизор получил сертификат IP55 от Международной электротехнической комиссии по водо- и пыленепроницаемости. Более того, The Terrace может противостоять любым погодным условиям, даже экстремальным, когда температура падает до 31–50 ° C (~ 24–122 ° по Фаренгейту). Благодаря этой прочности вы можете транслировать свое любимое телешоу, расслабляясь, или включить любимое анимационное шоу ваших детей, пока они наслаждаются бассейном.

Те пользователи, которые ищут летний саундтрек к своему дню у бассейна, могут воспользоваться богатым звуком, предлагаемым The Terrace Soundbar. Предлагая 210 Вт звука с глубокими басами встроенного вуфера и ультрасовременного твитера с широким диапазоном, вы можете наслаждаться таким же качеством звука, как если бы вы слушали в помещении.

Чтобы сделать ваше домашнее развлечение у бассейна еще более удобным, все, что вам нужно делать при воспроизведении музыки через Soundbar, – это прикоснуться к нему смартфоном, чтобы мгновенно подключиться и воспроизвести выбранную музыку.

Четкое качество изображения, даже когда нет солнца

Четкое качество изображения, даже когда нет солнца

После нескольких часов веселья на солнышке самое время поесть, а приготовление пищи в саду станет веселым и простым способом воссоздать атмосферу кемпинга дома. Хотя вам может быть интересно, как The Terrace может развлекать всех под ярким солнцем во время приготовления еды, телевизор на самом деле обеспечивает яркое качество изображения и резкий контраст темных цветов, что позволяет легко наслаждаться просмотром фильма даже под прямыми солнечными лучами.

Пиковая яркость Terrace составляет более 4000 нит в среднем и 2000 нит в среднем, поэтому пользователи могут с комфортом наслаждаться видеоконтентом даже в середине дня. Кроме того, The Terrace отличается высокой видимостью благодаря своей антибликовой технологии, которая уменьшает отражение света от ее поверхности, и технологии оптимизации качества изображения AI, которая автоматически регулирует яркость экрана в зависимости от меняющихся условий освещения.

Благодаря ОС Tizen от The Terrace вы можете выбирать из широкого спектра популярных телешоу и фильмов, когда хотите отдохнуть в саду, без необходимости подключения отдельного устройства OTT благодаря интеллектуальным функциям, которые предлагает движок Tizen.

Поднимите свои подвижные игры на новый уровень

Поднимите свои подвижные игры на новый уровень

Нет ничего лучше, чем расслабиться на улице и принять участие в игре или двух, пока погода еще хорошая после хорошей еды в саду – а с The Terrace вы даже можете наслаждаться своими любимыми цифровыми играми, при этом максимально используя погоду.

Терраса – это идеальный экран, на котором можно легко играть в игры на улице, поскольку телевизор оптимизирует звук и уровни экрана для вашей игры без необходимости настраивать какие-либо настройки вручную. Благодаря функции четкости движения, разрывы экрана сводятся к минимуму во время игры, что делает процесс игры более плавным и приятным.

Путешествие по переулку памяти одним касанием

Путешествие по переулку памяти одним касанием

В конце долгого дня, проведенного в компании друг друга, пришло время семье собраться вместе и оглянуться на некоторые драгоценные воспоминания. Благодаря функции Tap View 1 на The Terrace все, что вам нужно сделать, это аккуратно приложить смартфон к боковой стороне телевизора, чтобы поделиться своими мультимедийными данными на экране и сразу перейти к воспоминаниям. Это не только делает его более удобным для всех, поскольку нет необходимости толпиться вокруг одного экрана смартфона, но также позволяет максимально эффективно использовать свои фотографии на сложном большом экране.

Терраса также оснащена функцией Multi View 2 , которая позволяет разделить экран телевизора для одновременного просмотра разнообразного контента. Это позволяет, например, просматривать фотографии из прошлых отпусков с одной стороны экрана, а с другой – смотреть любимые сериалы; возможности безграничны.

Только в самом недавнем прошлом мы считали, что персональные телевизоры можно использовать только в помещениях. С помощью The Terrace пользователи могут расширить использование своего телевизора для всех видов развлечений; почему бы не посмотреть фильм, готовя барбекю на гриле, послушать музыку, расслабляясь на прохладном ветру, или насладиться закатом во время семейного слайд-шоу? Звуковая панель Terrace и Terrace Soundbar позволяет поднять ваш личный отдых на свежем воздухе на новый уровень.

* Изображения, представленные в этой статье, смоделированы.

1 Функция просмотра касанием доступна только на смартфонах Samsung Galaxy с более поздней версией Android 8.1. Нажмите «Просмотр», если включены и телевизор, и смартфон. 

2 Функция Multi View поддерживает устройства Android, совместимые с функцией дублирования экрана (Android 4.2 и выше), и устройства, совместимые с Airplay 2. Для Airplay 2 требуется iOS 12.3 и выше или macOS 10.14.5 и выше. Некоторые источники или приложения могут не поддерживать Multi View.